Warenklasse 29

Algenextrakte bis Zwiebeln – Warenklassen und Schutzmarken.

Warenklasse 29:

Algenextrakte für Nahrungszwecke
Alginate für Nahrungszwecke
Apfelmus
Austern [nicht lebend]
Blutwürste
Bouillon
Bouillonkonzentrate
Brotaufstrich [fetthaltig]
Butter
Buttercreme
Datteln
diätetische Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel für nichtmedizinische Zwecke auf der Basis von Eiweißen, Fette, Fettsäuren, unter Beigabe von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, entweder einzeln oder in Kombination, soweit in Klasse 29 enthalten
dicke Bohnen [konserviert]
Eier
Eigelb
Eipulver
Eiweiß [Eiklar]
Eiweiß für Nahrungszwecke
Erbsen [konserviert]
Erdnussbutter
Erdnüsse [verarbeitet]
essbare Vogelnester
Essiggurken [Cornichons]
Fette für die Herstellung von Speisefetten
Fisch [nicht lebend]
Fisch, gesalzen (Pökelfisch)
Fisch, konserviert
Fischfilets
Fischgerichte
Fischkonserven
Fischleim für Nahrungsmittel
Fischmehl für die menschliche Ernährung
Fleisch
Fleisch, konserviert
Fleischbrühekonzentrate
Fleischextrakte
Fleischgallerten
Fleischkonserven
Fleischwaren, eingesalzen (Pökelfleisch)
Früchte [gekocht]
Früchte [konserviert]
Früchte [tiefgekühlt]
Früchte in Alkohol
Früchtescheiben
Fruchtgelees
Fruchtmark
Fruchtsalat
Gallerten für Speisezwecke
Garnelen [nicht lebend]
Geflügel [nicht lebend]
Gelees für Speisezwecke
Gemüse [gekocht]
Gemüse [getrocknet]
Gemüse [konserviert]
Gemüsekonserven [Dosen]
Gemüsesalat
Heringe
Hummer [nicht lebend]
Ingwerkonfitüre
Joghurt
Jogurt
Julienne [Suppe]
Kaffeeweiser
Kakaobutter
Kaldaunen [Kutteln]
kandierte Früchte
Kartoffelchips
Kartoffelflocken
Kartoffelknödel
Kartoffelpuffer
Käse
Kasein für Nahrungszwecke
Kaviar
Kefir
Kichererbsenpaste [Hummus]
Knabberartikel soweit in Klasse 29 enthalten
Knochenmark für Speisezwecke
Knochenöl für Speisezwecke
Kokosbutter
Kokosfett
Kokosnüsse [getrocknet]
Kokosöl
Kompotte
Konfitüren
Kraftbrühe, Suppen
Krebse [nicht lebend]
Kroketten
Krustentiere [nicht lebend]
Küchenkräuter [konserviert]
Kumys
Kutteln
Lab
Lachs
Langusten [nicht lebend]
Leber
Leberpastete
Linsen [Gemüse, konserviert]
Maisöl
Mandeln [verarbeitet]
Margarine
Marmeladen
Milch
Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil
Milchprodukte
Molke
Muscheln [Schalentiere] [nicht lebend]
Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von Eiweiß
Nüsse [verarbeitet]
Obst [gekocht]
Obst [getrocknet]
Obst [konserviert]
Obst [tiefgekühlt]
Obstkonserven
Obstsalat
Öle für Speisezwecke
Oliven [konserviert]
Olivenöl für Speisezwecke
Palmkernöl für Speisezwecke
Palmöl für Speisezwecke
Pektin für Speisezwecke
Pflanzensäfte für die Küche
Piccalilli
Pickles
Pilze [konserviert]
Pollen, zubereitet, für Nahrungszwecke
Preiselbeersauce [Kompott]
Proteine für Speisezwecke
Rapsöl für Speisezwecke
Rosinen
Sahne [Rahm]
Sardellen
Sardinen
Sauerkraut
Schalen von Früchten
Schalentiere und Weichtiere für Speisezwecke [nicht lebend]
Schinken
Schlagsahne, Schlagobers
Schneckeneier für Nahrungszwecke
Schweinefleisch
Schweineschmalz
Seegurken [nicht lebend]
Seidenraupenpuppen zur menschlichen Ernährung
Sesamöl
Sesamsamenpaste [Tahini]
Shrimps [nicht lebend]
Sojabohnen [konserviert] für Speisezwecke
Sonnenblumenöl für Speisen
Speck
Speisefette
Speisegelatine
Speiseöle
Speisetalg
Suppenpräparate
Thunfisch
Tofu
Tomatenpüree
Tomatensaft für die Küche
Trüffel [konserviert]
Venusmuscheln [nicht lebend]
Wildbret
Wurst [Bratwurst, Brühwurst]
Würstchen im Ausbackteig
Wurstwaren
Zubereitungen für die Herstellung von Fleischbrühe
Zwiebeln [Gemüse, konserviert]